未分类

小区停水,紧急抢修

6月8日,市民赵先生在新邯郸客户端留言,自己家中最近总是停水,不知什么原因,希望记者予以帮助解决。

记者联系自来水公司维修部门工作人员得知,市民赵先生居住在展览路26号海后家属院,他家的自来水管道停水是因为丛台路47号院小区改造,施工队施工时影响供水管道,该供水管道正是连通海后家属院的上游管道。

自来水公司维修部门工作人员说,“接到居民拨打的维修热线后,我们第一时间到丛台路47号院进行技术指导。”原来,施工队在进行老旧小区污水管网改造时损坏了供水管网。自来水公司维修人员帮助现场施工队及时找到供水管道破裂口,经过连夜抢修,目前已经恢复供水。

“老旧小区改造是惠及老百姓的民生实事,为把好事办好,自来水公司工程处工作人员会在现场提供技术指导,但该施工队并未提前联系我们”,自来水公司工作人员告诉记者。

自来水公司提醒广大市民,遇到任何供水问题都可拨打3113771供水热线反映情况,工作人员会第一时间上门解决。

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接